“Cipolla, aglio e …”, la ricetta della matriciana secondo Salvini


“La matriciana come la preferisco? Io adoro sia la cipolla che l’aglio, sono stato a Tropea domenica, mi sono ingozzato di cipolla di Tropea, la cipolla c’è, l’aglio c’è, aggiungo pure il peperoncino”. Matteo Salvini, ospite di Federcuochi, si presta a dare la sua ricetta per la matriciana, tipico primo in voga nella Capitale. Poi ammette: “Io al massimo mi faccio la cotoletta, alla matriciana non ci arrivo”. 

Poco prima aveva chiarito: “Io amo cipolla e aglio, poi ognuno mangia quello che vuole, ma il vino annacquato, il formaggio senza latte sono delle porcherie, non sarò io a impedire a qualcuno di mangiare le tarme, i vermi e le zanzare, ma io amo la dieta mediterranea”. 

© Copyright Sbircia la Notizia Magazine. Riproduzione riservata.

Cerchi altro? Nessun problema!

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content


Politica Ultima ora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *